Мы приветствуем Вас на нашей ролевой Ventru University! Кто-то может сказать, что мы "очередная ролевая по колледжу", кто-то может сказать, что ничего особенного здесь нет. Но мы же просто скромно предлагаем Вам присоединиться к нашей дружной семье и получить удовольствие от игры и от общения с другими участниками. Нам требуются все, так как каждый игрок здесь важен и непременно будет задействован в сюжете.

ПРАВИЛА
ЗАНЯТЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ

АКЦИЯ #1: ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ
АКЦИЯ #2: ВСТРЕЧАЙТЕ ФИЛДСОВ

Дизайн by intoxication & ice’n’desire. Копирование любых элементов оформления строго запрещено. Расчитан для браузеров Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome. На других может некорректно отображаться.

Дата: 10 сентября 2010 года;
Время: 08:00 - 11:00;
Погода: +15-17 градусов, пасмурно;

в стадии поиска

Наша игра только начинает свой ход, поэтому мы ждем достойных игроков для этого звания.

Domenico: ну, я бы поржал. смотри, я также сделал и какбы...
Killa: и вот хд
Domenico: ок, хреновый пример хд

FIRE IT UP! indigo.new nation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIRE IT UP! indigo.new nation » Архив анкет » action #1: "Law & Order"/Megan Erichsen/23 yo

action #1: "Law & Order"/Megan Erichsen/23 yo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
-имя латиница:
Megan Erichsen
-имя кириллица:
Меган Эриксен
-возможные сокращения имени:
Мег
-дата рождения:
21 июля 1997
2.Ориентация.
-бисексуальность/гомосексуальность/гетеросексуальность/асексуальность.
гетеро
-универсал/пассив/актив.
------
3.Раса, способность(для индиго, ангелов и архангелов).
сверхчеловек

Анкета для вас.
1.Ваше имя.
- Любовь
2.Ваш возраст.
- 20
3.Опыт игры на ролевых.
- год
4.Как часто будете посещать ролевую.
- Кд или Чд
5.Пробный пост с любой другой ролевой.

номер 1|смотрим

Да, утро не удалось. Это была единственная правильная мысль за все утро. Урок уже давно идет, а ученики все приходят и приходят. Как вам повезло, что здесь не Снейп, а моя кузина - промелькало в голов у парня. Честно Малфой сегодня ничего не воспринимал адекватно, Драко был раздражен и зол. Если сейчас кто-то подольет масло в огонь, тому кто это сделает очень не поздоровится.
Урок сегодня был необычным. Бетти решила изучать, костерост. Малофй знал состав и как его варить, но решил промолчать. И конечно ответила Гренджер. Ну как же иначе?
Костерост является лечебным зельем из чего следует. что оно используется в лечебной магии. На вкус и на запах это зелье достаточно неприятно и в частых случаях вызывает тошноту, которую очень сложно сдерживать. Состав зелья так же не очень приятное занятие, равно как и его приготовление. в костерост входит настойка кореня мандрагоры, слезы феникса, перо фейстрала, 5  чешуек саламандры и цветков папоротника. зелье варится на  в болотной воде помешивая это все крысиной лапкой.
Первая магическая война с Тем-Кого-Нельзя -Называть по причине его бесконечного нападения на маглов и их пытках. Магшество объявило розыск людей,которые совершали преступления по отношению к не обладающему волшебными способностями населению в следствии чего между магами и приспешниками Того-Кого-Нельзя-Называть развязалась первая магическая война

- Заучка Гренджер решила ответить, вы наверное ни капли, не удивленны. - сказал Малфой всему классу и громко засмеялся. В класс зашел Поттер. В теле Малфоя все верх дном переворачивалось. Как же парень его ненавидит, готов прям сейчас врезать этому очкарику.
От неминуемой злости Малфоя отвлекла Бетти.
- Спасибо за увлекательный бред мисс Гермиона. Мне говорили, что вы умная – видимо врали.- сказала кузина.
- Хоть ты понимаешь, что Гренджер просто все заучивает. Спасибо, Бет...- Малфой сразу остановился, теперь же Бетти, учитель. - Бетелгейз Крауч.
Миссис Крауч, - уверенно начала Стоун, - что касается меня, то я считаю, что смысла у этой войны нет. Разве что смерть Темного Лорда. - вдруг сказала Эмили. Тайная подруга Малфоя.
И тут начался рассказ о первой магической войне. Миссис Крауч говорила очень интересно, ничего не скрываю от учеников. Никогда классу не было так интересно, даже Малфой слушал с интересом.
Так вот, война закончилась когда Темный Лорд случайно погиб. Кстати из-за вас мальчишка Поттер!
Точнее даже не из-за вас. В вас нет, и никогда не будет столь мощной силы, что бы победить темного Лорда. Он погиб из-за магии, наложенной вашей матерью перед смертью. Кстати Поттер, а вы знаете, что ваши родители УБИВАЛИ людей? Наверняка нет, это же все так свято…
- эти слова повергли Малфоя в шок. Она так унизила Поттера, господи это моя самая любимая кузина
ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ! - крикнул Поттер и стало очень темно. - Она пожиратель! ОНА ПОЖИРАТЕЛЬ! - неугомонно кричал Поттер.
- ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК - крикнул Малфой. В следующую секунду послышались заклинания. Я убью этого Поттера.
- Петрификус Тоталус! - сказал Малфой и направил палочку на стол Поттера. Через несколько секунду темнота исчезла и Драко моментально кинулся к столу Поттера. Этот придурок сидкл под столом.
- А если б ты ранил кого-то придурок? - кричал Малфой на Гарри. - Если с Бетти, что-то случится то тебе будет очень плохо  и не только от меня. - сказал Драко и направил палочку на парня. - Петрификус Тоталус! - заклинание полетело прямо в Гарри. - Это тебе за кузену. - очень злобно сказал Малфой и начал искать глазами Бетти и Мерил. Если с ними,  что-то случится, то Поттеру, конец. - подумал Драко.

номер 2|смотрим

Как хорошо выбраться из четырех стен в город. У Марка уже кончился запас сигарет(да, Марк курил, нервы не в радость). Конечно и не только из-за сигарет Марк пошел в компании состоящих из одних девушек, а еще из-за Иванки.
Эта девушка поселилась в его сердце совсем недавно. До этого Марку лишь нравилась она, а теперь парень понял, что любит ее.
Джонас шел с Амелией и девушка, что-то говорила но парень не брал это во-внимание. Конечно Марк очень любит Амели как сестру и готов всегда оберегать ее в любой ситуации. Иванка и Соня куда-то ушли и Марк направился совсем в другую сторону. Джонас не очень разговорчивый парень, но всегда готов выслушать и понять. наверное за это все девушки его и любили. Марк зашел в первый попавшейся магазин и купил там около десяти пачек сигарет и две плитки шоколада(Марк конечно любил шоколад, но употреблял в малых количествах)
Эд решил зайти в кафе, которое было напротив магазина. Зайдя в кафе, Джонас кинул сумку на стол и достал оттуда кошелек, который ему подарил отец.
В кошелке лежала немного налички и много платиновых карт, на которых наверное уйма денег. Отец хоть и считает сына немного сумасшедшим, но деньги перечисляет.(отец Марка директор крупного банка)
Эд взял меню и начал разглядывать его. Шоколадный торт и кофе? Наверное это и закажу.  В мыслях парня все время был только один силуэт женщины, а именно Иванки Биро. Как Марка себя не переубеждал, но парень все-таки влюбился. От мыслей и мечтаний, парня отвлекла молодая официантка, которая строила брюнету глазки. - Спасибо - сказал вежливо Марк и начал есть торт. Доев, парень оставил деньги на столе и скоропостижно отправился прочь из этого кафе.
Джонас договорился встретится с девушками, но внезапно пошел дождь. Марк пошел куда сказала Иванка и пришел к какому-то заброшенному дому.
Стекл нет, темно, грязь вокруг и вообще тут как-то жутковато. Не удивлюсь если тут еще и приведения будут.
Все было бы хорошо, только одно "Но". Время вдруг остановилось. Я не останавливал время. Недоумевал Марк. Через минуту все вернулось на свои места, Марк снова стоял около входа. Но опять, что-то не то. Марк сделал скачок во времени и увидел лежащего себя на полу. Что за черт? Все снова стало нормально и Марк вернулся обратно. Джонас решил поскорее зайти в дом.
- Ааааа! Там крыса!!! - услышал голос Амелии, Марк и быстро подошел к ней.
- Испугалась? Не бойся она убежала - сказал парень и обнял девушку. Парня мучал вопрос, что здесь происходит?
- Мне может кто-нибудь объяснить, что здесь происходит? Я подходя к дому начал останавливать время и перемещаться во времени. - сказал парень и посмотрел на девушек. Опять, что-то не то стало с Марком. Джонас посмотрел на Софи и скопировал все ее способности. О, нет.
- Софи, прости, но это как-то само получилось. Я скопировал все твои способности. Какие у тебя? Если все силы не поддаются нашему контролю, то твои силы начнут действовать, а я не в курсе как ими управлять - сказал Марк и прошел в середину комнаты.

0

2

Приняты. Добро пожаловать)

0

Вы здесь » FIRE IT UP! indigo.new nation » Архив анкет » action #1: "Law & Order"/Megan Erichsen/23 yo