Анкета для персонажа.
1.Личные данные.
-имя латиница:
Blake Smith
-имя кириллица:
Блейк Смит
-возможные сокращения имени:
Блеки
-дата рождения:
1 февраля, 1995 год
2.Ориентация.
-бисексуальность/гомосексуальность/гетеросексуальность/асексуальность.
-универсал/пассив/актив.
3.Раса, способность(для индиго, ангелов и архангелов).
Сверхчеловек
Анкета для вас.
1.Ваше имя.
-Аня.
2.Ваш возраст.
-17 лет.
3.Опыт игры на ролевых.
-1 год.
4.Как часто будете посещать ролевую.
-Каждый день/через день.
5.Пробный пост с любой другой ролевой.
«...Жить в доме, который стоит у кромки леса - ужасно. Постоянные скрипы, шумы и вой не позволяют спокойно спать по ночам, заставляют просыпаться и судорожно вжиматься в постель, в надежде, что никакое лесное чудище не забредёт на поздний ужин. Особенно, когда знаешь, что чудища существуют. И пусть они не похожи на монстров из детских сказок, они есть...»
Эллен устало отложила ручку в сторону и откинулась на спинку стула. Привычка вести дневник появилась у девушки не так давно, но уже успела прочно укорениться. Скорее всего, Стью просто не хватало живого общения, а потрёпанная тетрадь могла стать плохеньким, но аналогом разговоров.
Стук в дверь заставил Эллен вздрогнуть от неожиданности и страха. Гости к ней не забредали, но частенько захаживали к хозяйке дома - милой старушке, которая имела воз болезней, но была довольно бодра и, частенько, надоедлива.
Привыкшая к тому, что бабулька открывает дверь сама, Стью не сдвинулась с места, но стук повтрился и ведьме пришлось спуститься на первый этаж. "Где носит хозяйку?! Опять на свидание ушла?! Вот же чёрт," - мысленно ругала бабушку-одуванчика Эллен.
Глазка на двери не было, поэтому Стью чуть-чуть приоткрыла дверь, опасливо выглядывая наружу. За порогом стояла миловидная девушка, которая приветливо улыбалась, однако, ведьминское чутьё подсказывало, что от такой гостьи стоило ждать неприятностей.
- Здравствуйте, - настороженно поздаровалась Эллен, не торопясь распахивать дверь и приглашать всяких разных в дом. - Вы что-то хотели?
- Да, - девушка улыбнулась, обнажая ряд ровных белоснежных зубов. - Я бы хотела увидеть Эллен Стью.
Эллен удивлённо приподняла брови и шире открыла дверь, дабы разглядеть незнакомку получше.
-Проходите в дом, - на свой страх и риск пригласила Эллен девушку. Та, в свою очередь, снова улыбнулась и вошла.
Стью пропустила гостью вперёд, жестом указывая в сторону кухни. Когда незнакомка прошла мимо Эллен, Стью как бы невзначай дотронулась рукой до плеча девушки, пытаясь понять, кто забрёл к ней в дом. Ощущения, которые испытала Эллен нельзя было перепутать с чем-то другим. "Вампир," - вспыхнуло в мозгу. Стью чаще задышала и испуганно посмотрела на вампиршу. Нет, нельзя было сказать, что она очень сильно испугалась, но встреч с вампирами в жизни ведьмы было не так уж и много.
-Оу, я вижу, ты поняла, кто я, - незнакомка удовлетворённо кивнула. -Меня зовут Кэтрин и я пришла, чтобы подружиться.
Эллен попятилась к двери. Кэтрин говорила так, будто насмехалась, а это было весьма неприятно. "Вот же чёрт,"- сновы мысленно выругалась Стью. Ей было уже не страшно, ибо если Кэтрин не убила её сразу, то... "Что мешает убить меня потом?" - мелькнула паническая мысль, но Эллен совладала с собою.
-Ведьмы не дружат с вампирами, - сухо ответила Стью, стараясь не выдать своего напряжения. Но ответом ей был лишь громкий смех.
- Не надо делать столь скоропалительных выводов. Неужели тебе не надоело всё это?!, - вампирша обвела взглядом грязную прихожую.
"А ведь она права. Может хватит жить так, словно я... Ничтожное существо?!